目前日期文章:200907 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
阿卡莎花精內觀工作解釋:

我會為來做個案工作的人選出(或您也能在我的引導下選出)屬於你個人議題的4種阿卡莎花精

我將為你解讀屬於你個人的4種阿卡莎花精─

每瓶分別代表你的靈魂潛能(我此生所帶來的獨特潛能為何?或是這個議題中我的潛能為何?)/抗拒/現在(當下)/未來(支持)

適用於尋求突破/面臨重要人生轉折時/尋找自我生命意義...的人。

Ranra 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

文/ 劉繼榮
母親真的老了,變得孩子般纏人,每次打電話來,總是滿懷熱誠地問:「你什麼時候回家?」

且不說相隔一千多里路,要轉三次車,光是工作、孩子已經讓我分身無術,哪裡還抽得出時間回家。
母親的耳朵不好,我解釋了半天,她仍舊熱切地問:「你什麼時候能回來?」
幾次三番,我終於沒有了耐心,在電話?衝母親大聲嚷嚷,她終於聽明白,默默掛了電話。
隔幾天,母親又問同樣的問題,只是那語調怯怯地,沒有了底氣。像個不甘心的孩子,明知問了也是白問,可就是忍不住。
我心一軟,沉吟了一下。

母親見我沒有煩,立刻開心起來。她欣喜地向我描述:「後院的石榴都開花了,西瓜快熟了,你回來吧。」

Ranra 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()



當在環繞地球的軌道運行的月球穿過太陽圓面,月球的影子掃過地球表面之時,會發生日蝕。
日光不能穿透影子的中心部分。對於地球上的觀測者,太陽圓面完全被月球遮蓋,這樣的狀況稱為日全蝕。

這一次的巨蟹日蝕,帶給人們什麼樣的影響呢?

新月~~~象徵月亮回到零點的狀態;日全蝕~~~象徵太陽回到零點的狀態。

這代表結束,也代表開始。

Ranra 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()