目前日期文章:201002 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

          Alpha Chi空間能量風水

一、   什麼是空間能量風水(Alpha Chi風水)

1.運用能量,去改變調和某一空間的能量,因此,不需要對建築物與空間內進行施工改變,例如:裝潢、搬動家具擺設,或拆牆與封窗,甚至改變大門的方位。

2.由受過訓練的Alpha Chi顧問進行,藉由風水符號引開舊有包袱並清除有害健康的元素,並提昇氣(生命能量),空間使用者因此能依循自己的真實自我而生活,進而促進身心健康及工作生活和諧豐足。

3.原理:就像運用在人體的針灸一樣,其原理就是運用針扎針在特定的穴位上,藉以改變能量的流動,同樣的,Alpha Chi空間能量風水也將空間視為一具活生生的人體,運用遠古的圖像符號,放置在某些氣場所在,藉以改變氣場的流動,以及將舊有的能量清除,或者將一些干擾能量杜絕在外。

 

 

二、   為什麼要做空間能量風水?

人所居住與工作的氣場,會影響到我們的日常生活。如果一個人所居住或工作的房間,甚至大樓裡,擁有清新純淨與和諧的的氣場流動,他就能更加專注於目標,輕鬆地完成每日的使命,甚至發展內在的潛能。

 

Ranra 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

向大家介紹我敬愛的聖火傳承的老師們:

 

 

AGNI   

Agni是聖火傳承的大家長,是純粹神聖意識在地球上的轉世,法國安瑞塔巴堡光中心的創立人,培育靈性老師及發展光的中心。

 

 

DSC00145.JPG  

Agni上師的兩位弟子,Sam Yun 與 Sun Ya老師則是台灣光中心的負責人,

他們的光中心在台東金崙,一個很美麗很純淨舒服的地方。

Ranra 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

最近大家都會談起2012,連我輔導的孩子都會問起是不是要世界末日了

對我而言 我傾向於相信是一種正向意識抬頭 的開始

 

以下是Sirthi結合了

1.Sam Yun與Sun Ya老師的「2012黃金世紀工作坊」及

2.2009年11月8號 Agni來台舉辦的「黃金世紀破曉工作坊」

3.「內在男人,內在女人工作坊」所給予的訊息整理而成。

 

如果你在台南/台中也有興趣了解"2012與抹大拉的瑪利亞的訊息與能做些甚麼"的議題

請寄信到ranraisme@gamil.com給我或在本文下面回應

Ranra 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

每月免費拜讚唱頌

Ran Ra與Sirthi將舉行每月一次的免費拜讚唱頌,

透過唱頌美好的歌曲,能激發內在的喜悅能量,也能在唱頌過程中獲得平靜。

下面有來自我們德國老師Sam Yun 與Sun Ya 對拜讚唱頌的介紹,歡迎你一起來感受體驗拜讚的美好。

 

在每次的拜讚唱頌之後,

我們會進行冥想,

之後,我們當場會各給出一個名額,

視個別狀況,進行免費的身體療癒(透過身體風水、花精天堂油療癒、水晶療癒、身體經絡按摩、靈性諮詢…等)。

 

Ranra 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()