目前日期文章:201105 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

如何在寒冬中使用阿卡莎美容保養品保養皮膚

「水晶透白」面霜正好可以在寒冬中給予皮膚很多保濕及保護作用。它不含水分,而是含有有機的蘆薈原汁、金盞花油、乳油木果脂、可可脂及高貴的花梨木和檀香等……有熨平皺紋效果,乳香則有特別的收斂及治療功效。

(可視個人膚質與內在狀況來選擇適合您的面霜,每一瓶面霜中皆含有阿卡莎花精與大師花精光能量,與不同上師的光愛與聖火能量連結,也可使用在特殊穴點與脈輪上。)

 

建議:排毒面膜(放下)各個層面的排毒。

用「天堂」沐浴洗髮精+中性調和乳液(各取一粒米大小混合),然後用很多水清洗微濕的臉部,用「天香茉莉」花露滋潤臉部,接著用「銀光天堂油」按摩臉部。然後把含有千年黏土的「大地」沐浴洗髮乳直接當作面膜塗在臉上,然後冥想十分鐘,將舊的一切拋開。之後用水把大地面膜清洗掉,擦上「天香茉莉」花露,接著將「水晶透白」面霜均勻塗抹在臉上。

 

使用建議:如何在寒冬中使用阿卡莎美容保養品保養頭髮

寒冬中,外面冷颼颼的空氣及室內經常乾燥的空氣不僅會造成皮膚的負擔,也會影響到髮質。用「天堂油」塗抹頭髮然後用毛巾包裹,可深層修護並滋養頭髮及頭皮。

洗髮前,直覺挑選一種「天堂油」,輕柔地揉抹在乾燥的毛髮上,同時按摩在頭皮上。隨後,讓油停留在頭上大約30分鐘。另外,你也可以用一條毛巾包住頭,以保持頭髮的溫度。如此一來,頭髮及頭皮便可從天堂油中獲得珍貴維他命的滋養。最後再用「天堂」沐浴洗髮精將頭髮洗淨。如果在晚上使用天堂油包裹住頭髮,也可以讓油停留在頭髮上過夜,隔天早上再洗淨。

文章標籤

Ranra 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

使用有機天然的阿卡莎保養品與清潔用品  珍愛自己與地球  支持你每一刻都能夠活在愛 美 喜悅 健康...與合一之中!


♡洗髮沐浴精 Hair and Body Shampoo系列 / Agni聖火 / Heaven天堂 / Earth大地

♡Brush 風水梳子

♡Sanding Ovation hair gel  髮膠

♡Om hairbalm  護髮乳
 

♡花露 Blossom Water系列 / Deva Rose 天香玫瑰 / Deva Stinging Nettle 天香刺蕁麻 / Deva Neroli 天香橙花 / Deva Jasmine 天香茉莉

♡面霜 Face Cream / Chakra Cream 脈輪乳霜 / Crystal White 水晶透白 / Venus Rose 愛神玫瑰 / Maharanee Gold 金光女王

文章標籤

Ranra 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

om    

OM - 天堂般的連結

  

OM護髮乳能滋養秀髮,讓頭髮更加強韌。OM讓我們蓮花脈輪更加敞開,並且連結到天堂,給我們一個穩定的方向。


成分:

水,蘆薈*,酒*,小麥蛋白*,山羊乳清*,黃原膠,葵花油**,檸檬酸,廣藿香,歐耆草油

 *kbA(有機栽種)

 **Demeter德國生物動力學農業聯合會認證品質      

文章標籤

Ranra 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()