PiL    

浴光之路是第一道門,
帶你敞開自己以連結完整自我、轉化你的弱點並重拾你的內在力量。
(非宗教,所以我們歡迎信奉各種宗教的朋友前來)

 

 

如果你的心被吸引,歡迎回家,

 

回你的心家,拿回你的力量


        

 

   

  

 

金崙(台東) 8/10-11;8/17-18;8/24-25

台北 10/25-28:11/2-3 (助教:Dagahn李穎哲)

台東 12/7.8.14.15.21.22

 

 

每場:

費用: 62,000元(複訓費用1/3,以區塊為單位)

語言:中文
報名或洽詢:ranraisme@gmail.com, 0919029020

                374453_658373327508812_251028504_n      

 

 浴光之路並非教你「變好」,而是教你方法有辦法陪伴自己一次一次看見自己更好。
浴光之路不是宗教,是每個宇宙裡重要的老師、天使給我們的訊息陪伴我們更去成為自己! 認識自己的脈輪潛能,我會說它讓我更靠近自己也更靠近真實的神,不是魅信神,是真的相信神的安排!神在不同宗教有不同顯現而已,各個宗教都值得彼此敬重的!

 

浴光之路是第一道門,
帶你敞開自己以連結完整自我、轉化你的弱點並重拾你的內在力量。

 

 

浴光之路是通往你自己的道路 

你已經遺忘自己究竟是誰,但是你所需要找回的一切都已在你之內。你只需找到它,而這個課程將指領你這條路。 

浴光之路是一條你真正能踏上並到達自己的路,並讓你覺知到在你生命中,你全心所希望達到的一切,都已經在那裡等著你。你只需要有勇氣踏出這第一步。

當你與你的生命之流合一,生命會立刻開始與你一起流動。因此,每天的生命會依你內在的成長而改變。走上這條道路的理由,是因為你內心確定這是你的道路。在這條道路上,沿途引領著你的力量是愛。

六天的浴光之路 

在所有旅程中,要認出達到目標所需經的路途前,需要先做一個檢視,看那些是我們感到綑綁我們的,那些是我們所擁有的內在品質,那些是我們已經達成的,以及那些是有助的光之特質,能支持我們更往前行。

訓練的一開始會有一個靈性儀式,來開啟第三眼脈輪的感知。在前兩天的訓練課程,我們會去面對舊有的障礙並化解它們,我們將因此變得更輕盈與快樂。我們了解到在過往的生命中,我們已經努力要踏上這浴光之路。

在第三與第四天,我們經驗到在我們道路上的進展以及舊有模式的化解。在這同時,邁向不同層次的光之新途徑為我們而開,我們會練習如何處理它們,好讓這些新獲得的能力流入我們的日常生活中。

第五與第六天,讓我們了解到自己對世界的責任。我們會更加體驗到與萬物的合一。在這課程的最終,每一個想知道他個人生命任務的人都會收到提示。

 

靈性訓練的重點:

l   與你神聖的光重新連結

l   訓練你精微能量的感知力

l   覺知到你自己的能量體與光之工具

l   學習你能每日運用之精微能量的療癒技巧

l   移除你七個主要脈輪的阻塞

l   探索你主要脈輪的特定品質與力量

l   學習使用這脈輪能量於自己以及利益他人

l   學習與你的指導靈連結

l   透過阿卡夏密錄(Akashic Record),得到對你的生命任務之獨特洞見

l(阿卡夏密錄的另一個名稱是「生命之書」,它包括了所有一切在過去、現在與未來的所有訊息。)

這個課程是不分宗教派別的。

 

  • 這個課程是不分宗教派別的。

 

守護著浴光之路的八位指導者靈性導師與上師(Avatars)介紹:

  1. 耶穌基督:「在你自身之外,沒有所謂天堂的國度。這把鑰匙與愛都存在於你的心。我將幫助你打開這扇門。」 Jesus: "There is no heavenly kingdom outside yourself. The key and love lie within your heart. I will help you open this door."
  2. 賽巴巴:「完美已在你之內。重新尋回你內在的寶藏,去找出其他人可以認出你的特質。你已經是你一直以來的存在。對世界展現自己。」Sai Baba: "Perfection is within you. Recover your inner treasures. Search for qualities by which others can recognize you. You already are what you always were. Show yourself to the world."
  3. 巴巴吉:「沒有理由不將拖住與阻礙你生活的一切拋棄。如果你無法獨自克服這一點,我將是一座橋,你能跨越並踏入一個全新的世界。你的世界。」Babaji: "There is no reason not to leave everything behind you that holds you back, that prevents you from living. If you can not overcome this on your own, I will be the bridge you can cross to set foot into a new world. Your world."
  4. 克里希納:「生命是純粹喜悅的表達,做為人是一場舞蹈。開始跳舞,並邀請每一個人加入這圓形之舞,有一天全世界會共舞,而每一個人都將是快樂的。這一天始於當你開始起舞時。」Krishna: "Life is nothing but the expression of pure joy. Being human is a dance. Begin to dance and invite everybody else to join the round dance. One day the whole world will dance and everybody will be happy. This day begins when you begin to dance."
  5. 卡如那:「人們已經遺忘自己究竟是誰。我將喚醒在每個人心中的慈悲,因為這會打開你的雙眼,並使你充滿愛地視每一個人為你的兄弟姐妹。」 Karuna: "Men have forgotten who they really are. I will awaken mercy in all hearts, because this will open up your eyes and enable you to lovingly perceive every being as your brother and your sister."
  6. 加百列:「你所尋求的光是隧道末端的火把,那我是為想脫離黑暗的每一人所高舉的。 」Gabriel: "The light you are searching for is the torch at the end of the tunnel that I hold up for everyone who wants to leave the darkness."
  7. 納拉亞納:「變成一道與寧靜合一的河流,它最終會帶你回到你所來自的大海!」 Narayena: "Become the river that is one with peace which inevitably takes you back to the ocean you have derived from."
  8. 阿格尼:「如果今日你決定活著,昨日就不再具有任何意義!」 Agni: "If today you decide to live, yesterday has no meaning any more." 

    “上師”(Avatar)一字來自古老的印度梵文。
    它的意思是指一個絕對神聖意識在地球上的轉世。
  9.  

參考資料:浴光之路官網   http://www.path-into-light.info/doc/welcome.html 





創作者介紹
創作者 Ranra 的頭像
Ranra

太陽神聖祭司的金字塔

Ranra 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()