374453_658373327508812_251028504_n    
      

浴光之路,一個真實碰觸自己內在的課程,不管你是誰,請讓我們帶領你們走回真實走回心,拿回你的力量,遇見最真實的你自己。

 

Chen:在人生的路上不免遭遇風浪和挫折、惶恐和猶豫,浴光之路幫助你找到,屬於自己內心的燈塔與支持。

 

Chien:找回內心的平靜

 

Mu:原來,真的有一條路是通往"回家"的路,可以回到最真實的自己,可以開始知道什麼才是真實或不真實,綑綁著你的又是什麼,原來也可以毫無畏懼、不用遮掩的在這裡敞開,重新開啟孩童稚嫩般的眼睛,ZU~~~PA!

 

She:之前有個朋友問我:「你上了浴光後得到了什麼?」我空白了兩秒,才支支吾吾的回她:「得到了八位上師的支持…。」
那兩秒,有遲疑、有對方的期望、有自己能否面對別人眼光的承受,還有能否將那麼貴的學費同等於得到的價值。 

以前也問過自己得到了什麼呢,可是答案是不知道,我好像也沒啥變化喔。0.0a
上課教的啥我有八成都忘了,只有持續的心輪冥想、唱Gayatri、每日向上師頂禮、和上師說說話、送光…。((我是不認真的學生…即使覺察了,還是繼續不認真下去…

現在想想,再被問一次學浴光之路後得到了什麼…,我依然回答:「得到了八位上師的支持…。」

因為…,人生這條路,真的不好走耶。從來不曾真正的去思考,自己原來走的很孤單、很虛無、找不到歸屬感,也不曾真正的把自己拉出一場場只有自己演出的內心戲。
也許真是神聽到我的求救,才讓我進入靈性這條路。可神是什麼呢,即使拿著香拜拜,神仍是如此虛無飄渺。

可是浴光之後,我感受到了神的愛,被理解、被包容、被百分百完全擁抱,不論是我的天真、或是我的白目,我的善良、或是我的虛偽,神比我更愛我自己呀。
一直覺得神很遙遠的,可原來神的愛像空氣,一直環繞著我,是我不懂。 

我相信神性,我臣服於祢,人生這條路,好像可以踩的更踏實了。

浴光之後,我得到了什麼呢?
人生還是繼續走下去,它是曲折的、它是順暢的,它沒有變。
可是我知道有一股愛會一直支持著我到最後,風景已經變了。

 

Yi:對我來說,上浴光如同踏上回家的旅程,那種感覺好像不管在外面被欺負受或者受委屈,我都知道有個家可以讓我療傷,可以讓我被滋養,可以容許我的一切,可以讓我做我自己。即使活出自己好不容易,但走在回家的路上,每分每秒都好踏實,而且還有上師和師傅們(RanRa & Sirthi)張開雙手對我說:歡迎回家 :)

 

Li:從害怕恐懼與迷惘人生的下一刻,到練習勇敢面對每分每秒,這一路跌跌撞撞的日子,有著上師與師傅的陪伴,有著每個修過課程的夥伴支持,儘管載浮載沉,偶爾會跌入內在深深的黑暗,卻知道上師與師傅(RanRa & Sirthi)總是不離不棄的存在,只要我願意輕輕抬起頭,愛與光,正打開雙手靜靜地等待著我進入懷抱,歡迎我回家。原來,浴光,就是回家。回到我心靈的家。

557153_431016836918560_116975979_n  

謝謝你們,每個曾參與過浴光之路的人,即使不是我們帶的浴光之路,謝謝你們將自己的手交給我們,讓我們有機會陪著你們前行,你們是自己的英雄!!
love,RanRa & Sirthi.





創作者介紹
創作者 Ranra 的頭像
Ranra

太陽神聖祭司的金字塔

Ranra 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • Betty
  • 好想去上课,,
  • 歡迎你^^

    Ranra 於 2012/08/10 20:55 回覆