PiL 
浴光之路領進簡單的小方法
            迎回最重要的脈輪與身體潛能
            從內在認識並愛上自己
            用光給自己與他人支持

目前場次如下(請選擇適合你的地點時間與老師):
Ranra 假日班 在台中 Taichung 
12/5-6;12/12-13;2016/1/9-10

Ciela & Imii助教
12/5-6; 12/12-13; 12/26-27 假日班 在高雄 Kaoshung 

Ma Chin & San Ya助教?
12/12-13;12/19-20;12/26-27 假日班 在桃園Taoyang 

Solana (Rasha督導) 假日班 在台北Taipei
12/19-20;12/26-27;2016/1/2-3

Laya & Rohma助教 假日班 在台北Taipei
12/26-27;12/31-2016/1/3

Suki & Mayah助教 跨年班 在台北Taipei

Dagahn & Sud Ram 平假日班 在台北Taipei

Ranra & Homa Ri助教 平日班 在台中Taichung
2016/1/4-5;1/11-12;1/18-19

(兒童浴光)Ranra & Sirthi 平假日班 在台中Taichung

Issa (Ranra督導) 平假日班 在台北 Taipei
2/18-21;2/25-26

Reshard (Ranra督導)假日班 在高雄鳳山 Kaoshung 
3/12-13;4/9-10;4/16-17

Himani (Mali督導) 平假日班 在新竹Hsichu 
3/17-20; 3/26-27

Ranra & Aira 連六天班 在台東Taitung
3/25-30

Sirthi & Selma助教 平假日班 在台北Taipei
4/2-5; 4/9-10

Ranra & Rohma助教 平假日班 在台北Taipei
4/22-25;5/21-22

Niliya (Ranra督導)假日班 在屏東牡丹Mudan-Pintung 
7/9-10; 7/16-17; 9/10-11

(兒童浴光)Ranra & Sirthi 平假日班 在台北Taipei
7/22-25

Sirthi 平假日班 在台北Taipei
10/7-10; 10/15-16

N場浴光同時發光
Ranra場的報名或詢問,請洽
Ranraisme@gmail.com
0919-029020 

浴光之路是一個六天的密集訓練,能帶你踏上一個自我圓滿的旅程。
浴光之路是第一道門,帶你敞開自己連結完整自我、轉化你的弱點並重拾你的內在力量。
浴光之路所源起的阿格尼傳承,由八位靈性協助者所引導:卡如納、納拉亞納、加百列、克里希納、巴巴吉、賽巴巴、耶穌、阿格尼。它讓你不僅與自己的神性之光連結,也與神之化身的能量連結,終至與祂們合而為一。

浴光之路是通往你自己的道路

你已經遺忘自己究竟是誰,但是你所需要找回的一切都已在你之內。你只需找到它,而這個課程將指領你這條路。

浴光之路是一條你真正能踏上並到達自己的路,並讓你覺知到在你生命中,你全心所希望達到的一切,都已經在那裡等著你。你只需要有勇氣踏出這第一步。

當你與你的生命之流合一,生命會立刻開始與你一起流動。因此,每天的生命會依你內在的成長而改變。走上這條道路的理由,是因為你內心確定這是你的道路。在這條道路上,沿途引領著你的力量是愛。

六天的浴光之路

在所有旅程中,要認出達到目標所需經的路途前,需要先做一個檢視,看那些是我們感到綑綁我們的,那些是我們所擁有的內在品質,那些是我們已經達成的,以及那些是有幫助的光之特質,能支持我們更往前行。

訓練的一開始會有一個靈性儀式,來開啟第三眼脈輪的感知。在前兩天的訓練課程,我們會去面對舊有的障礙並化解它們,我們將因此變得更輕盈與快樂。我們了解到在過往的生命中,我們已經努力要踏上這浴光之路。

在第三與第四天,我們經驗到在我們道路上的進展以及舊有模式的化解。同時,邁向不同層次的光之新途徑為我們而開,我們會練習如何處理它們,好讓這些新獲得的能力流入我們的日常生活中。

第五與第六天,讓我們了解到自己對世界的責任。我們會更加體驗到與萬物的合一。在這課程的最終,每一個想知道他個人生命任務的人都會收到提示。


靈性訓練的重點:
-與你神聖的光重新連結
-訓練你精微能量的感知力
-覺知到你自己的能量體與光之工具
-學習你能每日運用之精微能量的療癒技巧
-移除你七個主要脈輪的阻塞
-探索你主要脈輪的特定品質與力量
-學習使用這脈輪能量於自己以及利益他人
-學習與你的指導靈連結
-透過阿卡夏密錄(Akashic Record),得到對你的生命任務之獨特洞見
(阿卡夏密錄的另一個名稱是「生命之書」,它包括了所有一切在過去、現在與未來的所有訊息。)

這個課程是不分宗教派別的。

浴光之路的靈性導師及神的化身(Avatars*)指引並守護浴光之路

耶穌:「在你自身之外,沒有所謂天堂的國度。這把鑰匙與愛都存在於你的心。我將幫助你打開這扇門。」

賽巴巴:「完美已在你之內。重新尋回你內在的寶藏,去找出其他人可以認出你的特質。你已經是你一直以來的自己。對世界展現你自己。」

巴巴吉:「沒有理由不將把你往後拉並阻礙你活著的一切拋棄。如果你無法獨自克服這一點,我將是那座橋,讓你跨過並踏入一個全新的世界。你的世界。」

克里希納:「生命是純粹喜悅的表達,做為人是一場舞蹈。開始跳舞,並邀請每一個人加入這圓之舞,有一天全世界會共舞,而每一個人都將是快樂的。這一天始於你起舞時。」

卡如那:「人們已經忘了自己究竟是誰。我將喚醒每個人心中的慈悲,因為這會打開你的雙眼,並使你充滿愛地視眾生為你的兄弟姐妹。」

加百列:「你所尋求的光是隧道盡頭的火把,那是我為想脫離黑暗的每個人所高舉的。 」

納拉亞納:「變成一道與寧靜合一的河流,它最終必會帶你回到你所來自的大海!」

阿格尼:「如果今日你決定活著,昨日就不再具有任何意義!」 

* Avatar一字來自古老的印度語言──梵文。它的意思是絕對神聖意識在地球上的轉世。
 

上課日期:以下三場選一場 六天 9:30am-6pm
上課地點:以下三區選一區
學費總金額為 NT.62,000

Ranra場的報名或詢問,請洽
Ranraisme@gmail.com
0919-029020 
文章標籤
創作者介紹
創作者 Ranra 的頭像
Ranra

太陽神聖祭司的金字塔

Ranra 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()